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 Roulades de boeuf à l'orzo

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Roulades de boeuf à l'orzo   Roulades de boeuf à l'orzo Icon_minitimeJeu 12 Déc 2013, 08:23

Roulades de boeuf à l'orzo

3 grandes tranches de pointe de surlonge minces
2 cuil. à thé de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
un peu d'huile d'olive

farce:

1 1/2 tasse d'orzo cuit et refroidi
1/2 tasse de petits cubes de fromage cheddar
2 oignons verts émincés
1 gousse d'ail finement hachée
2 cuil. à soupe de canneberges séchées
1 cuil. à soupe d'abricots séchés haché
1/2 tasse de bok choy cuit à la vapeur et haché
sel et poivre

Mélanger les ingrédients de la farce, aplatir légèrement les tranches de steak avec un
maillet, étaler la moutarde, répartir la farce sur les tranches, rouler et attacher avec de la corde
de boucher. Badigeonner un peu d'huile d'olive les rouleaux de boeufs, mettre sur une plaque, enfourner dans un
four préchauffer à 400°, cuire durant 45 à 50 minutes.

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Roulades de boeuf à l'orzo Roulad12

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