Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
Appareil Photo Instantané Fujifilm Instax (Divers Coloris)
59.99 € 79.99 €
Voir le deal

 

 Epices PFK

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Epices PFK Empty
MessageSujet: Epices PFK   Epices PFK Icon_minitimeSam 07 Déc 2013, 10:14

Les épices secrètes
source: Cuisinier de Boscoville
1 c table de romarin
1 c table d'oregano
1 c table de sauge en poudre
1 c thé de gingembre en poudre
1 c thé de marjolaine
1 1/2 c thé de thym
3 c table de cassonade tassée
3 c table de persil sec
1 c thé de poivre
1 c table de paprika
2 c table de poudre d'ail
2 c table de sel d'oignon
2 c table de bouillon de poulet ou 4 cubes écrasés
1 enveloppe de cup-a-soup de lipton au tomate

Mettre tout les ingrédients ensemble dans un blender et pulser 3-4 minutes...ou encore passer le tout au tamis fin.
Mettre dans un contenant hermétique.Donne 3/4 tasse. Pour faire l'enrobage du poulet mettre 1 once d'épice par tasse de farine.
Revenir en haut Aller en bas
 
Epices PFK
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: