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 Épices du chef

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Petite Cretonne

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MessageSujet: Épices du chef   Épices du chef Icon_minitimeDim 03 Avr 2011, 15:20

Épices à bifteck du chef

«Vous voulez changer de vos habituelles épices? Pour une
recette maison vite faite et infaillible, voici la suggestion du chef. Ce
mélange à épices sublimera le goût des biftecks, des côtelettes et des filets
de porc».


Personnellement, j'avoue que j'en mets partout ces temps-ci.
Délicieux sur les grillades, les légumes, les pâtes et riz de toutes sortes.


Donne 165 ml (2/3 tasse)
30 ml (2 c. à soupe) de flocons d'oignons)
30 ml (2 c. à soupe) de graines de coriandre écrasées
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de persil séché
20 ml (4 c. à thé) de paprika
10 ml (2 c. à thé) de poudre d'ail
10 ml (2c. à thé) de fleur de sel
5ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne broyé

Mélanger tous les ingrédients. Ce mélange se conserve de 2 à
3 mois dans un endroit sec, à l'abri de la lumière. Pour 4 portions de viande,
calculer environ 30 ml (2 c. à soupe)


Source:Je cuisine, barbecue simple et relax, 2e trimestre 2010, p.12
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MessageSujet: Re: Épices du chef   Épices du chef Icon_minitimeDim 03 Avr 2011, 21:36

Si on ne met pas la cassonade est-ce que cela changerait beaucoup la recette d'épice?
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