Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
WD Green SN350 – Disque SSD interne NVMe M.2 ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Pain de viande du chantier de LaTuque

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de viande du chantier de LaTuque Empty
MessageSujet: Pain de viande du chantier de LaTuque   Pain de viande du chantier de LaTuque Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:17

Pain de viande du chantier de LaTuque


Source : Cuisinier du chantier de la route 155 à LaTuque


Nombre de portions: 8



Sauce moitié-moitié :
20 onces jus de tomate
20 onces soupe tomate
4 cuil. à soupe cassonade
½ cuil. à thé poivre
¼ cuil. à thé épices à steak

Pain de viande :
2 livres bœuf haché
½ tasse gruau instantané (ou 2 sachets de gruau )
3 œufs
½ cuil. à thé sel d’oignon
½ cuil. à thé sel d’ail
½ cuil. à thé céleri
½ cuil. à thé épices à steak
¼ cuil. à thé poivre
3 à 4 onces 1er mélange de Sauce moitié-moitié

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, faire le premier mélange de sauce moitié-moitié, et mettre de côté.

Dans un grand plat allant au four (style French White de CORNINGWARE®), y mettre tous les ingrédients du deuxième mélange (pain de viande), bien mélanger avec les mains et façonner en forme de pain de viande.
Recouvrir la viande avec le restant du mélange de Sauce moitié-moitié.

Cuire à couvert au four durant 2 à 3 heures.

Note

La sauce le rend très tendre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande du chantier de LaTuque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAIN DE VIANDE NO 2
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande tex-mex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: