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 Pain de viande du chantier de LaTuque

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MessageSujet: Pain de viande du chantier de LaTuque   Pain de viande du chantier de LaTuque Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:17

Pain de viande du chantier de LaTuque


Source : Cuisinier du chantier de la route 155 à LaTuque


Nombre de portions: 8



Sauce moitié-moitié :
20 onces jus de tomate
20 onces soupe tomate
4 cuil. à soupe cassonade
½ cuil. à thé poivre
¼ cuil. à thé épices à steak

Pain de viande :
2 livres bœuf haché
½ tasse gruau instantané (ou 2 sachets de gruau )
3 œufs
½ cuil. à thé sel d’oignon
½ cuil. à thé sel d’ail
½ cuil. à thé céleri
½ cuil. à thé épices à steak
¼ cuil. à thé poivre
3 à 4 onces 1er mélange de Sauce moitié-moitié

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un grand bol, faire le premier mélange de sauce moitié-moitié, et mettre de côté.

Dans un grand plat allant au four (style French White de CORNINGWARE®), y mettre tous les ingrédients du deuxième mélange (pain de viande), bien mélanger avec les mains et façonner en forme de pain de viande.
Recouvrir la viande avec le restant du mélange de Sauce moitié-moitié.

Cuire à couvert au four durant 2 à 3 heures.

Note

La sauce le rend très tendre.
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Pain de viande du chantier de LaTuque
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