Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Quiche aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Quiche aux champignons Empty
MessageSujet: Quiche aux champignons   Quiche aux champignons Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:12

Quiche aux champignons


Si désiré, remplacer les champignons par des épinards.
Portions: 4 à 6

3 oeufs
125 mL [1/2 tasse] de lait
62,5 g [2 onces] de farine tamisée
142 g [5 onces] de fromage suisse râpé
142 g [5 onces] de fromage mozzarella râpé
284 mL [10 onces] de champignons en boîte, égouttés
56 g [2 onces] d'oignon haché
1 abaisse de âte de 25 cm [10 pouces]
Sel et poivre, au goût


Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient légers; saler et poivrer.
Mélanger ensemble le lait et la farine tamisée; incorporer aux oeufs.
Incorporer les fromages suisse et mozzarella râpés, les champignons égouttés et l'oignon haché; bien mélanger.
Verser ce mélange dans l'abaisse.
Cuire au four préchauffé, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré et mousseux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelette « quiche » aux champignons
» Quiche aux champignons et lardons fumés.photos.
» QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET SAUMON ROSES.PHOTOS.
» Quiche jambon et épinards à l'érable
» Quiche au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: