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 Quiche aux asperges

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MessageSujet: Quiche aux asperges   Quiche aux asperges Icon_minitimeMar 20 Juil 2010, 08:10

Cette recette vient de l'émission Taillefer et filles.

Ingrédients:

3 pommes de terre moyennes, non pelées, tranchées à 1/4 pouce d'épaisseur.
Beurre et huile
12 petites asperges parées
1/2 tasse d'échalotes hachées
1/2 tasse de poivron rouge en 1/2 lanières
4 oeufs
1/2 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de lait
1 gousse d'ail écrasée
sel, poivre
1/3 tasse de mozzarella

Préparation:

Tapisser le fond et les côtés d'un moule à quiche de patates rôties. Chevaucher les patates qui ne doivent pas être cuites en profondeur. Juste prendre couleur dans l'huile et le beurre. Saler.

Couper les asperges au point cassant. Blanchir (eau bouillante salée) dans une poêle, ajouter les échalotes.

Dans un bol, battre à la fourchette les oeufs, le lait, le yogourt, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et le fromage.

Verser sur les pommes de terre.
Cuire à 375 degré F, environ 10 minutes.
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