Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Captive : où acheter le Tome Captive 1.5 en édition Collector ?
26.90 €
Voir le deal

 

 Poivrons verts farcis au boeuf haché

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Poivrons verts farcis au boeuf haché Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis au boeuf haché   Poivrons verts farcis au boeuf haché Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:05

Poivrons verts farcis au boeuf haché

Portions: 64
1,5 litres [6 tasses] de riz cru
6,8 kilos [15 livres] de boeuf haché
10 oeufs
500 mL [2 tasses] de lait
80 mL [1/3 de tasse] de sel
32 gros poivrons verts, coupé en 2
4 boîtes #5 de sauce tomate créole
Fromage parmesan râpé, au goût


Préchauffer le four à 150°C [300°F].
Mélanger ensemble le riz, le boeuf haché, les oeufs, le lait et le sel.
Farcir chaque demi poivron d'une cuillérée #12 du mélange de boeuf haché; les déposer dans des moules.
Verser la sauce tomate créole sur les poivrons farcis.
Les cuire au four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures, couverts de papier d'aluminium.
Enlever le papier d'aluminium et les saupoudrer de fromage parmesan râpé.
Griller au four.
Servir les poivron farcis grillés, enrobés de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons verts farcis au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis boeuf et légumes
» Poivrons Foison (poivrons farcis bien garnis)
» Boulettes de boeuf haché ou veau haché aigre douces
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» veau haché et haricots verts gratinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: