Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
Voir le deal
139.99 €

 

 Croissants fourrés à la viennoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Croissants fourrés à la viennoise Empty
MessageSujet: Croissants fourrés à la viennoise   Croissants fourrés à la viennoise Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:20

Croissants fourrés à la viennoise

Portions: Environ 90 croissants

Pâte à croissants pour environ 90 croissants
60 mL [1/4 de tasse] de sucre à glacer
115 g [1/2 tasse] de beurre
125 mL [1/2 tasse] de poudre d'amande
5 mL [1 cuil. à thé] d'essence d'amande
1 mL [1/4 de cuil. à thé] de sel
140 g [1 tasse] de farine
Sucre à glacer [pour saupoudrer]


Préchauffer le four à 160°C [325°F].
Battre en crème le sucre à glacer, le beurre, le sel,la poudre d'amande et l'essence d'amande.
Incorporer la farine.
Façonner le mélange en petits rouleaux, utilisant 5 mL [1 cuil. à thé] du mélange; les incorporer dans chacun des croissants, en leur donnant leur forme.
Déposer les croissants farcis sur une plaque à biscuits non graissée.
Les cuire au four préchauffé, pendant 20 minutes.
Les retirer du four et les laisser refroidir complètement, sur des grilles, avant de les saupoudrer de sucre à glacer.

Revenir en haut Aller en bas
 
Croissants fourrés à la viennoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croissants fourrés au nutella, aux amandes
» Biscuits fourrés au chocolat
» Muffins fourrés à la confiture .
» Minis pains fourrés
» petits pains fourrés aux poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: