Messages : 1231 Date d'inscription : 19/06/2009 Localisation : Charlevoix
Sujet: Minis pains fourrés Jeu 3 Déc 2009 - 6:35
Des petits pains qu'on peut déguster en tout temps!
Minis pains fourrés
Portions: 48
Ingrédients
48 minis pains à salade 2 lbs (1 kg) de bœuf haché 3 c. à soupe d’huile 2 oignons moyens hachés fin 2½ c. à soupe moutarde préparée 2 c. à soupe sucre 1 c. à soupe vinaigre ½ c. à thé (cc) piments broyés Sel d’oignon, poivre 1 c. à soupe sauce anglaise Worcestershire 1 branche de céleri hachée fine ¾ tasse (180 ml) ketchup 1 boîte de crème de tomate de 10 onces/284 ml (moi Aylmer’s)
Chauffer l’huile, faire rissoler l’oignon et ajouter la viande hachée. Brunir quelques minutes la viande et ajouter les autres ingrédients. Mijoter environ 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Couper le haut des minis pains et enlever un petit peu de mie de pain, remplir de garniture. Réchauffer au four avant de servir. Se congèle très bien! *On peut garnir aussi dans des plus gros pains