Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Biscuits au sucre à la mélasse | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Biscuits au sucre à la mélasse Lun 18 Nov 2013, 22:00 | |
| Biscuits au sucre à la mélasse
Ces biscuits peuvent être cuits au four conventionnel, en adaptant le temps de cuisson. Portions??
1,24 kilos [2 3/4 livres] de graisse végétale [9 tasses / 2,25 litres] 1,2 kilos [6 tasses] de sucre 1,5 litres [6 tasses] de cassonade 750 mL [3 tasses] de mélasse 12 oeufs 1 litre [4 tasses] de noix hachées 1,4 kilos [3 livres] de raisins secs 3,36 kilos [7 livres] de farine [6 litres / 24 tasses] 125 mL [1/2 tasse] de soda à pâte 30 mL [2 cuil. à table] de sel 30 mL [2 cuil. à table] de clou de girofle moulu 30 mL [2 cuil. à table] de gingembre moulu 60 mL [4 cuil. à table] de cannelle
Graisser des tôles à biscuits. Battre ensemble la graisse végétale, le sucre, la cassonade, la mélasse et les oeufs. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le soda à pâte, le sel, le clou de girofle moulu, le gingembre moulus et la cannelle. Incorporer les noix hachées et les raisins secs aux ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs au premier mélange. Déposer des cuillérées de pâte sur les tôles à biscuits préparées. Cuire au four à convection, à 180°C [350°F], pendant 10 minutes.
|
| | | | Biscuits au sucre à la mélasse | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|