Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 FOND BRUN

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

FOND BRUN Empty
MessageSujet: FOND BRUN   FOND BRUN Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:17

FOND BRUN

1. OS DE BOEUF OU VEAU
2. CAROTTES
3. OIGNONS-MIRIPOIX
4. CÉLERI
5 PASSER AU FOUR A 350.F
6. MOUILLER (EAU)
7. MIJOTER
8. PASSER AU CHINOIS

GLACE DE VIANDE:

C'EST UN FOND BRUN TRES RÉDUIT
Revenir en haut Aller en bas
 
FOND BRUN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain brun à la vapeur
» Carotte glacée à blanc ou à brun
» Soupe de crevettes citronnées à l’ail avec riz brun
» Crêpes fines à la vanille et rhum brun !!
» Gâteau aux pommes et sauce au sucre brun

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: