Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Apple MacBook Air 2020 : 13.3″, Apple M1, RAM 8 Go
949 € 1148 €
Voir le deal

 

 BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES) Empty
MessageSujet: BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES)   BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES) Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:16

BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES)

10lbs cube de boeuf
2 oignons espagnols
sel, poivre, épices a steak au goût

faire rôtir les cubes de boeuf dans un corps gras avec un peu d’épices a steak
montréalaise et les oignons

dans une grande pan, mettre les cubes de boeuf et ajouter

5lbs de carottes coupées en gros morceaux
2 gros navet coupés gros morceaux
3 oignons coupés en gros morceaux
1 pied de céleri coupé en morceaux
2 choux vert coupés en 4
2lbs de feves vertes attachées en petits paquets
2lbs de feves jaunes attachées en petits paquets

recouvrir de bouillon de boeuf et d'un papier d'aluminium
cuire au four a 350.f environ 2 heures a 2 1/2 heures jusqu'a ce que la viande
soit tendre

sylvie.b

Revenir en haut Aller en bas
 
BOUILLI CANADIEN(20 PERSONNES)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouilli à la gaspésienne
» Bouilli de boeuf :
» Bouilli allemand
» Bouilli de légumes
» Bouilli à l'orignal de Flo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: