Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Mangas Kazé : 2 achetés = 1 manga offert
Voir le deal

 

 SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI Empty
MessageSujet: SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI   SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:09

SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI

15lbs boeuf haché mi-maigre
6 oignons ou 4 gros espagnols
1 pied de céleri
4 piment vert
1 piment rouge
4 carottes
un bulbe d'ail au complet haché fin
2 gallons tomates broyer italienne de marque pastene
2 gallons de jus de tomates
sel. poivre
basilic
origan
thym
8 feuilles de lauriers
épices a steak montréalaise
clou de girofle moulu ou tout épice
poudre d'ail
poudre d'oignons
sel d'oignon
persil frais, haché fin
20 goutes de sauce tabasco au goût
1/4 tasse de sucre blanc

passer au robot tout les légumes et mettre de coté
faire revenir la viande avec des épices a steak
ajouter les oignons et l'ail
mettre tout les légumes dans la viande
ajouter les tomates, le jus, le sucre
pour se qui est des épices
je saupoudre le dessus du chaudron
de chaque épices sans brasser et après je brasse c'est un rituel pour
moi de faire ainsi(hi! hi!)
d'après moi ça donnerais 1/4 de tasse pour les épices sauf pour le clou de
girofle, sel d'oignon, le sel et le poivre
cuire 2 heures au four environ

sylvie.b

Revenir en haut Aller en bas
 
SAUCE Á LA VIANDE POUR SPAGHETTI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: