Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-48%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ampoules E27 X2 + ...
119 € 229 €
Voir le deal

 

 Escalopes de veau sauce aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Puce

Puce


Messages : 10007
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

Escalopes de veau sauce aux champignons Empty
MessageSujet: Escalopes de veau sauce aux champignons   Escalopes de veau sauce aux champignons Icon_minitimeLun 21 Oct 2013, 09:18

Escalopes de veau sauce aux champignons

4 belles escalopes de veau
Farine
Sel et poivre du moulin

Saler et poivrer les escalopes et les enfariner.  Cuire environ 3 min. de chaque
côté dans un poêlon avec de l'huile.  Réserver au chaud.

Sauce:

1/4 de tasse de vin blanc sec
1 contenant de fond de veau
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 contenant de champignons tranché
1 petit oignon émincé
1 peu de crème à cuisson
Sel et poivre du moulin au goût

Dans le même poêlon où vous avez fait cuire vos escalopes, mettre un peu
de beurre et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Un peu avant la fin de cette cuisson, ajouter les oignons.  Déglacer au vin
blanc et faire évaporer le liquide.

Ajouter la moutarde de Dijon, le contenant de fond de veau, amener à
ébullition et ajouter la crème.  Remettre les escalopes, bien les enrober de
sauce, couvrir et laisser mijoter environ 10 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de veau sauce aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau, sauce aux champignons
» Escalopes de veau aux champignons en sauce. + photos.
» Escalopes de veau, sauce poivre-champignons
» Escalopes de veau, sauce Madagascar
» flanchet de veau aux champignons en sauce.+ photo.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: