Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
| Gâteau anneau or avec croissants Pillsburry | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Gâteau anneau or avec croissants Pillsburry Dim 10 Fév 2013, 12:38 | |
| Gâteau anneau or avec croissants Pillsburry
1/3 tasse de beurre 1 tasse de cassonade 1 c. à table de sirop de maïs 3 c. à table de lait cerises vertes et rouges au marasquin noix de grenobles haché grossièrement 2 paquets (235 g) de croissants , de marque Pillsbury
Mettre le beurre, dans un petit chaudron, faire fondre à feu doux. Ajouter le sirop de maïs. Bien mélanger. Ajouter la cassonade, faire fondre le tout à feu doux. Ajouter le lait et bien mélanger. Verser dans un moule à gâteau avec cheminée.
Ajouter les cerises et les noix tout autour de la cheminée. Ouvrir les 2 pqts de croissant, sans les dérouler, couper en tranches de 1 pouce et les placer debout tout autour de la cheminée.
Cuire au four à 375°F, pendant 30 minutes. Si le dessus du gâteau n'est pas assez doré, mettre le four à "broil" quelques secondes, mais bien surveiller pour ne pas le laisser brûler. Renverser sur une assiette de service et servir chaud. |
| | | | Gâteau anneau or avec croissants Pillsburry | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues | |
|
|
| |
|