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| | Confiture de rhubarbe : | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Confiture de rhubarbe : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Confiture de rhubarbe : Mar 29 Jan 2013, 11:24 | |
| ![Confiture de rhubarbe : 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) 1.5 kg. de rhubarbe fraîche ou surgelées,hachée 1 ta. eau 2 c.ta. jus de citron 1 mcx. de gingembre frais,pelé (2 po.) 2 1/2 - 4 ta. de sucre Dans une grande casserole,mélanger la rhubarbe,l'eau ,le jus et gingembre; Porter à ébullition à couvert,pendant 1 hr. Retirer et jeter le gingembre. Mesurer le mélange de fruits et calculer 3/4 ta. sucre pour 1 ta. de fruits. Remettre le mélange de fruits et le sucre dans la casserole,remuer sur un feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; porter à ébullition et mijoter à découvert(env. 15 mn.) en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture prenne en gelée(soit consistante). source: Taillefer & Fille |
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