![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Riz Espagnol : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
![France](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/1315-49.jpg)
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Riz Espagnol : Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Riz Espagnol : Dim 27 Jan 2013, 16:38 | |
| 1/4 ta. riz 1 1/2 ta. bouillon de poulet 14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents) 1 c.ta. beurre 2 c.thé poudre de chili 3/4 c.thé oregano 1/4 -1/2 c.thé sel d'ail échalotte pour garnir Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition. Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn. source:tout simplement délicieux |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Riz Espagnol : | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|