Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
98.49 €
Voir le deal

 

 Riz Espagnol :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Riz Espagnol : Empty
MessageSujet: Riz Espagnol :   Riz Espagnol : Icon_minitimeDim 27 Jan 2013, 16:38

1/4 ta. riz
1 1/2 ta. bouillon de poulet
14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents)
1 c.ta. beurre
2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé oregano
1/4 -1/2 c.thé sel d'ail
échalotte pour garnir

Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn.
Riz Espagnol : 183373




source:tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Espagnol :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz a l'espagnol
» Riz Espagnol
» Pain espagnol
» Riz espagnol épicé
» Riz à l'espagnol du livre Purity

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: