Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
SSD interne MSI – MSI SPATIUM M371 NVMe M.2 -1To ...
Voir le deal
69.91 €

 

 Riz a l'espagnol

Aller en bas 
AuteurMessage
Canelle

Canelle


Messages : 82
Date d'inscription : 13/08/2011
Localisation : Deux-Montagnes

Riz a l'espagnol Empty
MessageSujet: Riz a l'espagnol   Riz a l'espagnol Icon_minitimeDim 21 Aoû 2011, 16:19

Riz à l'espagnol

Ingrédients:
• 1 tasse de riz à grain long Uncle Ben's
• 1 boîte (28 oz) de tomates en dés, épices à l'italienne
• 1/2 oignon
• 1/2 piment
• 1 branche de céleri
• 1/4 de tasse d'huile d'olive
• 2 c. à table (30 ml) de Bovril au poulet
• 1 c. à table (15 ml) d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware

Instructions:
1. Mettre la tasse de riz dans le fond d'un contenant pour cuisson au micro-ondes.
2. Ouvrir la boîte de tomates avec l'ouvre-boîte et ajouter au riz.
3. Dans le Rapido-chef, mettre l'oignon, le 1/2 piment, la branche de céleri et hacher à la grosseur désirée.
4. Ajouter au riz.
5. Ajouter l'assaisonnement Tupperware Chipotle du sud-ouest, le Bovril au poulet et l'huile.
6. Mélanger tous les ingrédients avec la spatule en silicone.
7. Cuire 20 minutes au micro-ondes à 80%.
Fait avec le Tupperonde de Tupperware ou tout autre plat qui va au micro-ondes

Source: Complètement tupperware
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz a l'espagnol
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes Micro-Ondes-
Sauter vers: