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 Soupe au boeuf&nouilles :

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France

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Localisation : Mont-Tremblant QC

Soupe au boeuf&nouilles : Empty
MessageSujet: Soupe au boeuf&nouilles :   Soupe au boeuf&nouilles : Icon_minitimeVen 25 Jan 2013, 17:16

2 c.ta. d'huile végétale CRISCO®
.250 gr. de bifteck de surlonge désossé, coupé en languettes minces
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 c.ta. de farine tout usage ROBIN HOOD®
4 ta. de bouillon de boeuf ou de poulet
1 ¼ ta. de vermicelles non cuits ou de nouilles aux oeufs très fines
sel et poivre
¼ ta. d'oignon vert, haché


1.
Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes (3L).
Ajouter le
boeuf et cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le boeuf brunisse.

2.
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire,en remuant occasionnellement,
environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté de l'oignon. Incorporer la farine.

3.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition en remuant occasionnellement.
Ajouter les pâtes et baisser à feu moyen. Laisser mijoter environ 8
minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Saler et poivrer.
Incorporer les oignons verts.

source: Crisco Canada
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