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 Poulet en pâte d'épices à la mexicaine :

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France

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Poulet en pâte d'épices à la mexicaine : Empty
MessageSujet: Poulet en pâte d'épices à la mexicaine :   Poulet en pâte d'épices à la mexicaine : Icon_minitimeJeu 17 Jan 2013, 21:32

Poulet en pâte d'épices à la mexicaine : 183373
Que dire de cette recette... épicée à souhait mais tellement bonne Poulet en pâte d'épices à la mexicaine : Icon_cheers


Pâte d'épice à la mexicaine de type pesto:

1 c.thé de graines de cumin
1 pincée de graines de cardamone
1/4 c.theé de sel
1/4 c.thé de poivre
1/4 c.thé de piments chilis broyés
3 gousses d'ail dégermées,coupées en morceaux
2 clous de girofle entier
3 c.ta. de coriandre fraîche,hachée(moi 1 c.ta. sèchée)
2 c.ta. huile d'olive
2 c.ta. jus de limette (fraîchement pressé)
poitrine de poulet désossées(pour 6,j'ai doublée la recette)

Mélanger
tous les ingrédients de la pâte au mortier,en commençant par les
graines et en broyant constamment.en ajoutant peu à peu chaque
ingrédients,jusqu'à la consistance d'une pâte de style pesto.En
badigeonner le poulet et laisser mariner durant 4 hrs..Cuire
sur le BBQ.


- j'ai fais doré le poulet dans une poêle à rayures et terminer la cuisson au four Poulet en pâte d'épices à la mexicaine : 934902

source: p'tit chef.com
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