
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Calzone au poulet cajun: | |
| | Auteur | Message |
---|
France

Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
 | Sujet: Calzone au poulet cajun: Jeu 17 Jan 2013, 14:27 | |
|  454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, coupés en petits cubes 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à table) d’épices cajun 1 pâte à pizza (du commerce ou votre recette) 175 ml (3/4 tasse) de sauce à pizza (du commerce ou votre recette) 125 ml (1/2 tasse) d’olives vertes et noires tranchées 125 g (1 tasse) de fromage Monterrey Jack râpé Préparation: 1. Faire revenir les cubes de poulet à l’huile d’olive, ajouter les épices, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes, saler au goût. 2. Entre-temps, diviser la pâte à pizza en quatre portions et étendre en demi-cercle sur une plaque antiadhésive. 3. Répartir la sauce tomate, les olives et le fromage sur les pâtes puis y déposer le poulet. 4. Refermer en repliant la pâte sur elle-même, bien sceller. 5. Badigeonner la pâte d’huile d’olive si désiré et cuire au four à 200 ºC (400 ºF) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. source: Chef Nicole Anne Gagnon. |
|  | | | Calzone au poulet cajun: | |
|
Sujets similaires |  |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|