Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur le Casque sans fil Sony WH-1000XM3
228 € 379 €
Voir le deal

 

 Rouleau au boeuf haché:

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Rouleau au boeuf haché: Empty
MessageSujet: Rouleau au boeuf haché:   Rouleau au boeuf haché: Icon_minitimeMer 16 Jan 2013, 12:22

Rouleau au boeuf haché: 183373
2 lbs. boeuf haché
1 bte. de 10 oz. soupe tomate non diluée
sel à l'oignon -au goût
poivre -au goût

pâte à tarte


1-Mélanger les ingrédients ensemble.
2-Préparer votre pâte à tarte,rouler en formant un grand rectangle ou selon la grandeur voulue.
3-Étendreun peu de la préparation sur l'abaisse de tarte et enrouler...humecter le bord scellant,bien coller afin d'éviter un débordement et couper à l'aide d'un couteau dentelé selon l'épaisseur désirée.
4-Graisser une lèchefrite et y déposer les rouleaux.Faire cuire au four à 350°f -375°f jusqu'à doré.
Servir avec ketchup!

source: recettes morenciels
Revenir en haut Aller en bas
 
Rouleau au boeuf haché:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: