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| | Rouleau au boeuf haché: | |
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France
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Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
![Rouleau au boeuf haché: Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Rouleau au boeuf haché: Mer 16 Jan 2013, 12:22 | |
| ![Rouleau au boeuf haché: 183373](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/183373.gif) 2 lbs. boeuf haché 1 bte. de 10 oz. soupe tomate non diluée sel à l'oignon -au goût poivre -au goût pâte à tarte 1-Mélanger les ingrédients ensemble. 2-Préparer votre pâte à tarte,rouler en formant un grand rectangle ou selon la grandeur voulue. 3-Étendreun peu de la préparation sur l'abaisse de tarte et enrouler...humecter le bord scellant,bien coller afin d'éviter un débordement et couper à l'aide d'un couteau dentelé selon l'épaisseur désirée. 4-Graisser une lèchefrite et y déposer les rouleaux.Faire cuire au four à 350°f -375°f jusqu'à doré. Servir avec ketchup! source: recettes morenciels |
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