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 Brochette de boeuf haché

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Brochette de boeuf haché   Brochette de boeuf haché Icon_minitimeLun 31 Oct 2011, 14:14

Brochette de boeuf haché Dsc02312




Salade grecque:
Tomates, concombres , poivrons (couleur au choix), oignons rouge, olives noires, fromage feta
Un peu d'huile d'olive, vinaigre balsamique, et orégano.
le tour est joué!

Brochettes de boeuf haché:
1lb de boeuf haché maigre
1/4 tasse raisins de corinthe ou autres raisins secs hachés
1/4 tasse de chapelure
1 c a table de gingembre frais haché finement
1 c a table d'ail haché finement
2 c a table de coriandre fraiche (moi mis 1 c a thé de coriandre séchée... pas plus mon chum aime pas)
1/2 c a thé de cannelle moulue
1/2 ca thé origan séché
poivre noir du moulin
1/2 c a thé de thym séché
sel
1/4 a thé cumin moulu
Mélanger ensemble et faire boulette forme oeuf. mettre sur baton de bois et faire cuire au bbq 15 minutes.
Sauce concombre:
1/2 tasse de yogourt nature épais
1/4 tasse de concombre rapé
1 oignion vert coupé en fines tranches
1 c a thé de jus de citron (moi lime)
sel
1/2 c a thé de sucre
Mélanger ensemble laisser reposer 10 min avant de servir. Se conserve 2 jours au frigo.

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