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 Sauce aux tomates fraîches

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beaubarbu

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MessageSujet: Sauce aux tomates fraîches   Sauce aux tomates fraîches Icon_minitimeDim 16 Aoû 2009, 07:53

J'adore la sauce aux tomates fraîches, voici la recette que j'utilise.


Sauce aux tomates fraîches
©️Les Éditions Québec-Amérique

Classé sous :Tomates: recettes estivales
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Portion(s) : 6
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h25
Mode de préparation : Cuisinière Cote générale
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Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 gros oignon haché
1 carotte épluchée en dés
1 branche de céleri en dés
3 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
12 grosses tomates mûres pelées et hachées
30 ml (2 c. à soupe) de concentré de tomate
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais haché
2 ml (1/2 c. à thé) de thym
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d'origan
1 feuille de laurier
sel et poivre

Préparation

1.Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon, carotte et céleri. Cuire 8 minutes à feu doux.

2. Ajouter l'ail, mélanger et cuire 3 minutes.

3. Ajouter le reste des ingrédients. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire 70 minutes à feu doux. Remuer 3 à 4 fois durant la cuisson.

4. Servir sur des pâtes chaudes.

Bon appétit!

http://coupdepouce.com/recettes-cuisine/entrees-et-accompagnement/sauce-aux-tomates-fraiches/r/144
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Sauce aux tomates fraîches
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