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| | Pizza au fruits de mer ( 2 ) | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Pizza au fruits de mer ( 2 ) Mer 15 Aoû 2012, 15:48 | |
| Pizza au fruits de mer ( 2 ) Préparer la pâte ( Pizza de 12 pouces ) Ingrédients 1 tasse de Crevettes non cuite ( nettoyée, décortiquée et bien asséchée ) 1 tasse de Goberge en gros morceaux 4 à 5 Champignons coupés en 4 Une petite échalote hachée 1/3 de tasse de vin blanc Lait 2 c à soupe de farine 2 c à soupe de beurre Fromage mozzarella de préférence Sel et poivre au goût Placer le four à 450 F Étendre la pâte, Cuire les crevettes dans le vin blanc, juste les changer de couleur, retirer les crevettes et les mettre de coté. Dans le même vin réchauffé la goberge à peu près 2 minutes, ne pas trop brasser, retirer la goberge et mettre de coté. Prendre ce vin qui a cuit les crevettes et la goberge et le vider dans un contenant de 1 tasse et remplir ce même contenant avec le lait pour avoir une quantité de 1 tasse. Béchamel Fondre les 2 c à soupe de beurre et ajouter la farine pour obtenir un roux. Lentement vider la tasse de liquide qui contient le vin et le lait et laisser cuire un peu. Mettre dans la béchamel, les crevettes, la goberge,les champignons, sel et poivre. Laisser cuire pas plus de 3 minutes et brasser délicatement pendant la cuisson. Montage de la pizza Étendre sur la pâte la préparation, l’échalote hachée, couvrir de fromage et mettre au four à 450 F pour 15 minutes. Note ( vous pourriez y ajouter sur la préparation des oignons, des piments ou autres ) |
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