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| Biscuits Rolo | |
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Lexibule
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Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
![Biscuits Rolo Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Biscuits Rolo Mer 25 Juil 2012, 14:22 | |
| ![Biscuits Rolo 156195](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/156195.gif) Oui oui, ces biscuits se dévorent tout rond hihi!! Dès leur sortie du four, on succombe déjà à leur délectable odeur!! De plus ils sont tous moelleux et joliment décorés d'un chocolat Rolo qui ne demande qu'à vous caresser le palais de son doux caramel fondant, voilà le summum du Bonheur!! Au dessert ou bien à l'heure de la collation, qui peut résister à de tels biscuits maison?!? xxx Note: Pour la cuisson, plus les biscuits cuiront, plus ils seront croquants (dures sous la dent). Si vous désirez un biscuit plus moelleux, réduire le temps de cuisson. Les biscuits continuent toujours de cuire même à leur sortie du four, à vous de voir;) Préparation: 25 minutes Cuisson: 12 à 14 minutes (dépendamment de leurs grosseurs) Portions: 20 biscuits ( moi 32 ) Ingrédients 20 Rolo, congelés (pour décorer) 2 tasses de farine tout usage 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. à thé de sel 3/4 tasse de beurre non salé, à la température ambiante 1/2 tasse de cassonade, bien tassée 1/2 tasse de sucre (moi splenda) 1 c. à thé d'extrait de vanille 1 oeuf+ 1 jaune 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré à 64% de cacao (moi les mi-sucrés ont très fait la job;)) Préparation 1)Congeler les Rolo au moins 2 heures: ils garderont ainsi leur forme à la cuisson. 2)Placer la grille au centre du four préchauffer à 350°F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. 3)Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver. 4)Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille 2 minutes au batteur électrique. 5)Ajouter l'oeuf et le jaune, puis battre encore 1 minute. 6)Incorporer les ingrédients secs en deux fois. Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger. 7)Réfrigérer la pâte 1 heure. 8)Former des boules grosses comme des balles de golf et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po entre les biscuits. 9)Enfoncer 1 Rolo au centre de chaque biscuit. Réfrigérer 15 minutes. 10)Cuire une plaque à la fois 12 à 14 minutes. 11)Laisser refroidir les biscuits 3 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille. source: Les recettes du Kiosque de Limonade transcrit par ~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2012/07/biscuits-rolo.html Lexibule ![Biscuits Rolo 600431](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/600431.gif) |
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![Biscuits Rolo Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Biscuits Rolo Mer 25 Juil 2012, 15:20 | |
| Hum......ça doit être bon ça, j'adore les rolos, bonne idée de les faire congeler! ![Biscuits Rolo 217765](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/217765.gif) _________________ ![Biscuits Rolo 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
![Biscuits Rolo Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Biscuits Rolo Mer 25 Juil 2012, 15:27 | |
| Bonjour Lyna ![Biscuits Rolo 600431](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/600431.gif) Une gourmandise qui saura plaire autant aux petits qu'aux plus grands gourmands des rolos ;) Merci pour le chaleureux commentaire ![Biscuits Rolo 89971](https://2img.net/u/1712/31/69/67/smiles/89971.gif) xxx |
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