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 Pâté chinois barbecue au brie

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Mabelle

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MessageSujet: Pâté chinois barbecue au brie   Pâté chinois barbecue au brie Icon_minitimeMar 24 Juil 2012, 10:28

Pâté chinois barbecue au brie Pata_c17


1 1/3 de boeuf haché extra-maigre
2 gousses d'ail dégermées et hachées
6 oignons verts hachés finement
3 c à soupe de sauce chili (moi ketchup)
1 c à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre du moulin
1 meule de 250 g de brie double crème
2 boites de mais en grains bien égouttés (moi congelés mais décongelés)
4 tasses de purée de pommes de terre au choix



Dans un bol moyen, mélanger les 5 premiers ingrédients. Saler et poivrer. Placer au centre d'un carré d'aluminium (double épaisseur)
et mouler pour faire un carré d'environ 1 pouce d'épais.

Recouvrir de tranches de brie, puis du mais en grain. Garnir de purée de pommes de terre puis refermer chaque papillote pour
sceller le pâté chinois.

Cuire au BBQ à feu moen de façon indirect pendant 30 minutes. Il faut que votre BBQ atteigne 375-400 F sinon laisser un peu plus
longtemps.


NP: La prochaine fois je vais faire cuire l'ail et les oignons à la poêle avant de mélanger!


Source: Le Guide Cuisine


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