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| | Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche | |
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TomateCerise
Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
| Sujet: Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche Sam 09 Juin 2012, 06:45 | |
| Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèchepour les estomacs fragiles (1/4 c. à thé plutôt que 1 c. à thé de poivre noir et de Cayenne) et le refaire je couperais sur le gros sel (les autres ont adoré mais moi trouvé trop salé) 4 côtelettes de porc désossées 15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) de gros sel 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail 30 ml (2 c. à soupe) de paprika 15 ml (1 c. à soupe) d' origan séché 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir 10 ml (2 c. à thé) de thym séché 5 ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne 1 feuille de laurier émiettée 1 Parer les côtelettes en retirant le gras. 2 Dans une assiette creuse, mélanger le sel avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika, l'origan, le poivre noir, le thym, le piment de Cayenne et la feuille de laurier. Enrober chaque côtelette du mélange et presser afin que le sel adhère bien à la chair. Déposer dans une assiette, couvrir et réfrigérer 2 heures. 3 Dans une poêle striée, chauffer l'huile de canola à feu vif. Cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.source |
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