Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
27.99 € 44.99 €
Voir le deal

 

 Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15251
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche   Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche Icon_minitimeSam 09 Juin 2012, 06:45

Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche 34255009juin2012003


Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche

pour les estomacs fragiles
(1/4 c. à thé plutôt que 1 c. à thé de poivre noir et de Cayenne)
et le refaire je couperais sur le gros sel (les autres ont adoré mais moi trouvé trop salé)


   4 côtelettes de porc désossées
   15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola
   15 ml (1 c. à soupe) de gros sel
   15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
   5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
   30 ml (2 c. à soupe) de paprika
   15 ml (1 c. à soupe) d' origan séché
   5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
   10 ml (2 c. à thé) de thym séché
   5 ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne
   1 feuille de laurier émiettée

   1
   Parer les côtelettes en retirant le gras.
   2
   Dans une assiette creuse, mélanger le sel avec la poudre d'oignon,
la poudre d'ail, le paprika, l'origan, le poivre noir, le thym, le piment de Cayenne et la feuille de laurier.
Enrober chaque côtelette du mélange et presser afin que le sel adhère bien à la chair.
Déposer dans une assiette, couvrir et réfrigérer 2 heures.
   3
   Dans une poêle striée, chauffer l'huile de canola à feu vif.
Cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.source
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelette de porc louisianaises à la marinade sèche
» Côtelettes de porc au four:
» Côtelettes de porc BBQ:
» Côtes levées sur bbq, marinade sèche
» Côtelettes de porc au riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: