Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta | |
| | Auteur | Message |
---|
Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta Ven 27 Avr 2012, 19:39 | |
| Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta Source: Revue Inspirés d'IGA, Printemps 2012, p13 http://www.inspired.ca/fr/Recipes/Recipe.aspx?ID=12679 4 portions Temps total: 20 minutes Ingrédients1 pqt de pennes enrichies d’inuline (375 g) 1 contenant de garniture à bruschetta (227 g) 1 pqt de Crevettes blanches du Pacifique cuites (31-40 par lb) Compliments, décongelées, queues retirées, épongées 340 g 1/3 tasse d’olives Kalamata dénoyautées, hachées (75 mL) 1/2 tasse de Basilic frais non tassé, grossièrement haché Préparation1. Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage. 2. Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer la garniture à bruschetta, les crevettes et les olives à feu doux. 3. Bien égoutter les pâtes. Les ajouter à la sauce et remuer. Incorporer le basilic haché et en réserver un peu pour garnir. Super facile et très bon! |
| | | | Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|