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 Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta

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Cloo

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Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
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Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta  Empty
MessageSujet: Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta    Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta  Icon_minitimeVen 27 Avr 2012, 19:39

Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta

Source: Revue Inspirés d'IGA, Printemps 2012, p13
http://www.inspired.ca/fr/Recipes/Recipe.aspx?ID=12679


4 portions
Temps total: 20 minutes


Ingrédients
1 pqt de pennes enrichies d’inuline (375 g)
1 contenant de garniture à bruschetta (227 g)
1 pqt de Crevettes blanches du Pacifique cuites (31-40 par lb) Compliments, décongelées, queues retirées, épongées 340 g
1/3 tasse d’olives Kalamata dénoyautées, hachées (75 mL)
1/2 tasse de Basilic frais non tassé, grossièrement haché

Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
2. Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer la garniture à bruschetta, les crevettes et les olives à feu doux.
3. Bien égoutter les pâtes. Les ajouter à la sauce et remuer. Incorporer le basilic haché et en réserver un peu pour garnir.


Penne aux crevettes et aux olives en sauce bruschetta  Penne_crevettes_bruschetta_20120427


Super facile et très bon!
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