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 Aiglefin au pesto en papillote

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Aiglefin au pesto en papillote   Aiglefin au pesto en papillote Icon_minitimeJeu 16 Fév 2012, 08:31

Pour deux papillotes

1 tomates italienne en tranches
ou 1/2 tasse de concassé de tomates
2 filets d'aiglefin de 150 grammes chacun environ
4 à 5 champignons tranchés
2 cuil. à soupe de pesto
Huile d'olive

Faire dorer les champignons dans un peu d'huile d'olive, réserver. Sur une feuille de papier parchemin, faire un lit avec les tranches de tomates ou des tomates concassées, ajouter les tranches de champignons, le filet d'aiglefin, badigeonner d'une cuil. à soupe de pesto, fermer la papillote et cuire au four environ 25 minutes, servir avec tranches de citron et pain croûté.

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