Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Aiglefin au pesto en papillote

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 38213
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Aiglefin au pesto en papillote Empty
MessageSujet: Aiglefin au pesto en papillote   Aiglefin au pesto en papillote Icon_minitimeJeu 16 Fév 2012, 08:31

Pour deux papillotes

1 tomates italienne en tranches
ou 1/2 tasse de concassé de tomates
2 filets d'aiglefin de 150 grammes chacun environ
4 à 5 champignons tranchés
2 cuil. à soupe de pesto
Huile d'olive

Faire dorer les champignons dans un peu d'huile d'olive, réserver. Sur une feuille de papier parchemin, faire un lit avec les tranches de tomates ou des tomates concassées, ajouter les tranches de champignons, le filet d'aiglefin, badigeonner d'une cuil. à soupe de pesto, fermer la papillote et cuire au four environ 25 minutes, servir avec tranches de citron et pain croûté.

Aiglefin au pesto en papillote Aiglef10

Aiglefin au pesto en papillote Aiglef11

_________________
Aiglefin au pesto en papillote 20060512360018416816833960
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Aiglefin au pesto en papillote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: