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| Filets de maquereau, salsa de mangue et de coriandre | |
| | Auteur | Message |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Filets de maquereau, salsa de mangue et de coriandre Mer 01 Fév 2012, 20:04 | |
| Filets de maquereau, salsa de mangue et de coriandreSource: Kilo Cardio 2, p 135 Rendement: 2 portions Temps de préparation: 15 minutes (+ 1 heure, si désiré) Temps de cuisson: 10-12 minutes Ingrédients:2 filets de maquereau (ou autres filets de poisson) huile d'olive sel et poivre Salsa3/4 tasse (180 ml) de tomates cerises, épépinées, coupées en deux 1 petite mangue mûre, en dés 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée 1 oignon vert, haché 3 c. à soupe (45 ml) de jus d'orange fraichement pressé 1/2 c. à soupe (7.5 ml) d'huile d'olive Tabasco, au goût sel et poivre Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Pour plus de saveur, laisser reposer au moins 1 heure. Réserver.
- Préchauffer le four à 450 F (230 C).
- Déposer les filets de maquereau sur une plaque tapissée de papier parchemin. Huiler légèrement le dessus des filets. Saler et poivrer.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la chair se défasse à la fourchette.
- Servir le filet avec la salsa.
Note: on peut utiliser n'importe quel filet de poisson blanc, pas forcément du maquereau. Très, très bon, et rafraîchissant! |
| | | | Filets de maquereau, salsa de mangue et de coriandre | |
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