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 Filets de maquereau froid au vin blanc

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MessageSujet: Filets de maquereau froid au vin blanc    Filets de maquereau froid au vin blanc  Icon_minitimeLun 04 Oct 2010, 21:38

Filets de maquereau froid au vin blanc

Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 10 (71)

Pour 4 personnes

4 filets de maquereau
1 tasse d'oignon blanc haché fin
3 tasses de vin blanc sec
1 c. soupe de persil
1 c. thé de thym
1 feuille de laurier
le jus d'1/2 citron
sel et poivre

Placer les filets de maquereau dans un plat allant au four.

Ajouter au poisson tous les autres ingrédients, recouvrir de papier d'aluminium et amener à ébullition à feu moyen.

Dès le début de l'ébullition, retirer du feu et laisser refroidir pendant 3 heures.

** le papier d'aluminium ne doit pas toucher le liquide, l'acidité
du vin fera des trous dans le papier.
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Filets de maquereau froid au vin blanc
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