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 Crevettes popcorn

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Crevettes popcorn   Crevettes popcorn Icon_minitimeDim 11 Déc 2011, 19:01



Crevettes popcorn

Ingrédients (pour 4 portions):

48 crevettes décortiquées, déveinées et équeutées 31/40
2 tasses de chapelure
½ tasse de farine tout usage
4 œufs
1 citron
2 oz. (28 cl) de lait
Au goût : sel et poivre.

Préparation:

Dans un grand bol à mélanger Paderno d’acier inoxydable, mélangez la farine, le sel et le poivre.
Dans un bol à mélanger Paderno plus petit, mélangez les œufs et le lait pour faire une dorure à l’œuf.
Saupoudrez les crevettes de farine.
Placez les crevettes dans un tamis à farine et éliminez l’excédent de farine.
Mélangez les crevettes saupoudrées à la dorure à l’œuf; assurez-vous que toutes les crevettes sont recouvertes également de dorure.
Ajoutez les une par une à la chapelure et remuez.
Dans une friteuse familiale, en suivant les instructions du fabricant, faites chauffer l’huile de colza à 375 °F (190 °C).
Par petites quantités, une douzaine à la fois, faites frire les crevettes jusqu’à ce qu’elles tournent d’un brun doré, égouttez l’huile et remuez avec le sel et le poivre.
Meilleur si servi chaud et avec un peu de citron frais pressé.
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