Sujet: Crevettes au paprika Lun 11 Fév 2013, 07:30
Crevettes au paprika
1 c. à soupe de zeste de citron râpé fin 2 gousses d’ail émincées 1 c. à thé de paprika 1/2 c. à thé de poivre 2 c. à soupe d’Huile d'olive (2 x 1 c. à soupe) 16 crevettes d'eau douce très grosses non cuites surgelées dégelées, décortiquées et déveinées 1/2 c. à thé de sel
Dans un bol, mélanger le zeste de citron, l’ail, le paprika, le poivre, 1 c. à soupe d’huile d’olive et les crevettes. Couvrir et laisser mariner le tout au réfrigérateur pendant 1 heure.
Chauffer les 1 c. à soupe d’huile restants dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler les crevettes et les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Source Inspirés
J'avais 8 crevettes j'ai diminué les quantités de la marinade J'ai aimé, mais le goût du zeste de citron m'a dérangée
_________________
Crevettes au paprika
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum