![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pâtes primavera | |
| | Auteur | Message |
---|
Fleuriane
![Fleuriane](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/45-6.jpg)
Messages : 12232 Date d'inscription : 26/04/2009 Age : 72 Localisation : val-senneville
![Pâtes primavera Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pâtes primavera Mar 01 Nov 2011, 15:22 | |
| ![Pâtes primavera Mini_712](https://i.servimg.com/u/f42/12/62/18/06/mini_712.jpg) temps de préparation:5 minutes donne =4 portions temps de cuisson:25 minutes 500ml.bouillon de poulet 'Campbell' 5 ml. feuilles d origan 1 ml de poudre d ail 500ml.fleurettes de brocoli frais 2 carottes de taille moyenne,coupées en tranches fines 1 oignon rouge de taille moyenne,coupé en quartiers 25 ml.d amidonde maiis 1 tomate de taille moyenne,coupée en dés 1 l. spaghettis cuit et chaud ( environ 1/2 lb/250g lorsque secs) mon ajout ...1 cane de crème de tomates ,fromage mozarella râpé. Chauffer le mélange de 300ml de bouillon,d origan et de poudre d ail dans une casserole jusqu a ébullition. ajouter le brocoli,les carottes et l oignon.couvrir,faire bouillir a feu doux pendant 5 minutes. incorporer du bouillon d amidon de maiis restant .chauffer jusqu a ébullition en remuant souvent .réduire a feu doux ;laisser mijoter pendant 5 minutes . incorporer la tomate.faire sauter avec le spaghettis.Saupoudrer de parmesan rapé si désiré. mon ajout = ajouter la crème de tomates et le fromage râpé ,déposer au four et gratiner . par portion=284 calories...2 gr.de gras...58g de glucides...5g.de fibres...10g de protéines...455 de sodium...7% d apport quotidiens en calsium. c est une recette tirée de la revue châtelaine . |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Pâtes primavera | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|