Sujet: Trempette piquante au crabe Dim 23 Oct 2011, 09:38
Trempette piquante au crabe
2 boîtes de chair de crabe en miettes (120 g) 1 sachet mélange soupe aux légumes Knorr ¾ de tasse de crème sure (175 mL) ½ tasse mayonnaise Hellmann’s Vraie ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras (125 mL) ½ c. à thé zeste de citron, finement râpé (2 mL) 2 c. à table jus de citron 30 mL 1 ½ c. à thé aneth séché (7 mL) ¼ c. à thé sauce aux piments forte (1 mL)
Bien égoutter la chair de crabe. Dans un bol moyen, effriter la chair de crabe à l’aide d’une fourchette. Incorporer les autres ingrédients et mélanger afin que la mixture reste en morceaux. Recouvrir et réfrigérer pendant 1 heure minimum (ou jusqu’à 2 jours) afin de permettre aux saveurs de se mélanger. Knorr
_________________
Trempette piquante au crabe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum