Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Pommes de terre Anna

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69990
Date d'inscription : 15/04/2009

Pommes de terre Anna  Empty
MessageSujet: Pommes de terre Anna    Pommes de terre Anna  Icon_minitimeDim 11 Sep 2011, 19:44



Pommes de terre Anna


• 500 g de pomme de terre (environ 2 grosses pommes de terre)
• 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
• Sel, poivre du moulin, au goût
• Muscade fraîchement râpée, au goût
• 45 ml (3 c. à soupe) de beurre


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Couper les pommes de terre en fines rondelles et les mettre dans un grand bol.
Ajouter l’huile d’olive, le sel, et le poivre du moulin.
Bien mélanger.
Découper quatre cercles dans du papier parchemin.
Les disposer dans le fond de quatre ramequins de 7,5 cm (3 po) de diamètre (le papier doit bien couvrir le fond).
Déposer en étages des rondelles de pommes de terre dans les ramequins.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux sur le dessus des pommes de terre, puis saupoudrer de muscade.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
Démouler la préparation en passant la lame d’un couteau à l’intérieur des ramequins.
source Coup de pouce




_________________
Pommes de terre Anna  Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre Anna
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de pommes de terre aux pommes et cheddar fort
» Pommes de terre à la moutarde
» Tarte aux pommes et aux pacanes avec gingembre (Anna Olson)
» Pommes de terre au four
» Ragoût de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: