Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Salade d'orge perlée

Aller en bas 
AuteurMessage
*Carmen*

*Carmen*

Messages : 5157
Date d'inscription : 25/04/2009
Age : 66
Localisation : Canton de l'Est

Salade  d'orge perlée Empty
MessageSujet: Salade d'orge perlée   Salade  d'orge perlée Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 17:19

Salade d’orge perlée
• 250 g (1/2 lb) d’orge perlée
• 15 ml (1 c. à soupe) de curcuma moulu
• 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche ciselée
• 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche ciselée
• 1 oignon rouge finement haché (moi oignon jaune )
• 250 g (1/2 lb) de tomates cerise coupées en 2 ou en 4 (j'ai pris des tomates ordinaires (des Grosses) )
• 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
• 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
• Sel, poivre au goût

Mélanger le curcuma, la menthe, la coriandre, l’oignon, les tomates cerise, le jus de citron et l’huile d’olive dans un saladier. Incorporer l’orge. Accompagner l’agneau de cette salade.



Cette recette provient de Chef : Joël Zaetta de l'émission des Kiwis et des hommes

Tout simplement délicieux !!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade d'orge perlée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: salades, salades composées-
Sauter vers: