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| | Tomates farcies | |
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Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
| Sujet: Tomates farcies Lun 08 Aoû 2011, 09:41 | |
| Je vous donne la recette,avec les variantes,car c'est Culottée qui me l'a donné et elle a beaucoup de versions,,,elle cuisine comme beaucoup de nous ,au piff 4 grosses tomates(que vous vider,mais pas trop)réserver la chair 1 lb de boeuf ou porc ou veau,vous pouvez ajouter de la chair à saucisseà votre viande(au choix) de l'oignon coupé en petits cubes du riz ou de la chapelure(encore au choix) sel poivre,épices de provence(les épices que vous aimez)Mélanger Vous couper le capuchon des tomates et les remplissez avec la farce. Si ça vous tente vous pouvez vous faire en même temps 1 poivron que vous couper sur le long en enlevant les membranes et les graines et pour la cuisson vous les mettez au four 20 min avant les tomates(car le poivron est plus long à cuire) Ensuite après ,ajouter du fromage(à votre choix) sur le dessus de vos tomates,et du poivron.Remettez les capuchons sur vos tomates. Mettre vos tomates dans le plat ou est votre poivron,à 350 Degré environs 3/4 d'heure. Pour la sauce j'ai fait revenir un oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent et vous mettez la chair de vos tomates.Ajouter une petite boites soit de V8 ou jus de tomates(mini),ou une petite boite de tomates(moi j'ai pris Aylmer's huile d'olive) pour avoir plus de bouillon. Une fois que tout a mijoté, j'ai passé au bras mélangeur et j'ai mis de la crème 15% Servir avec ce que vous désirez,soit de pates,du riz..etc Moi j'avais des bonnes fèves jaunes.J'imagine qu'avec de bonnes patates pilées doit être bon aussi. Bon j'ai fait de mon mieux pour vous expliquer,faites comme Culottée au piff c'est la meilleure méthode.. Bon appétit. |
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