Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Abonnement 12 mois Nintendo Switch Online
15.99 €
Voir le deal

 

 Pesto

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Pesto   Empty
MessageSujet: Pesto    Pesto   Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 15:14

Comme à chaque année je sème des fines herbes dont de la basilic et ouffff j'ai énormément de basilic alors j'ai décidé de faire du pesto une première pour moi mais pas la dernière ;) menoum menoum Pesto   457443

Pesto (2 tasses)

3 tasses de basilic frais, tassé
1/2 tasse de noix de pin
1/2 tasse de fromage parmegiano reggiano râpé ( moi parmesan frais + mozza c'est ce que j'avais à la maison)
1 c soupe de jus de citron
2 gousses ail, pelées
1 1/2 huile d'olive, environ
Sel (moi pas)

Au robot culinaire, hacher finement le basilic, les noix de pin, le parmesan, le jus de citron et l'ail. Incorporer l'huile en filet jusqu'à ce que le mélange ait une consistance crèmeuse et légèrement granuleuse. Saler. Conserver au frigo jusqu'à 2 semaines ou congeler.

Pesto   Dscf0223


Dernière édition par Mija le Jeu 21 Juil 2011, 16:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pesto   Empty
MessageSujet: Re: Pesto    Pesto   Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 16:32

Chanceuse, j'adore le pesto..... je suis presque jalouse Pesto   99125
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Pesto   Empty
MessageSujet: Re: Pesto    Pesto   Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 16:35

Gucci a écrit:
Chanceuse, j'adore le pesto..... je suis presque jalouse Pesto   99125

Je te comprends Gucci Pesto   99125 menoum des bonne pâtes au pesto
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Pesto   Empty
MessageSujet: Re: Pesto    Pesto   Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pesto
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: