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 Pain mortellement bon

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5 participants
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Joblo7

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MessageSujet: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeDim 26 Avr 2009, 19:14

1 Pain rond (miche) et une baguette
6 Échalottes hachées
6 gousses d'ail écrasées
1/4 lb beurre
250 gr fromage Philadelphia à la crème
50 ml crème sure
6 à 8 oz de fromage doux rapé
6 à 8 oz de fromage fort rapé
1 à 2 pots Coeurs d'artichauts (optionnel) moi j'en mets pas.

Faire fondre le beurre et y faire revenir les échalottes et l'ail.
Ajouter et faire fondre à feu doux, le formage à la creme, et y incorporer par la suite la crème sure et les fromages doux et fort rapés.
Quand le tout est homgène , ajouter les coeurs d'artichauts (optionnel)
Faire une incision de la grandeur d'un petit couvercle dans le pain et y laisser 1/2 pouce de mie de pain tout le tour du pain.
Verser le mélange de fromage dans le pain.
Replacer le couvercle sur le pain et l'envelopper de papier d'aluminium.
Mettre au four a 350 Degré F pendant 2-1/2 heures.

Couper la baguette en tranche et savourez .
Une fois cuit, placer dans un plat de service et déguster.

Source: Les employé(es) de la Ville de Gatineau
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeMar 28 Avr 2009, 16:48

Cela vas être à essayer !!

Cela as même l'air cochon sur les bords!! :P

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Joblo7

Joblo7


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Localisation : Gatineau

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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeMar 28 Avr 2009, 20:00

Je l'ai fait une fois seulement et c'était effectivement mortellement bon. :emoti:
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Marilouise




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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 20:57

C'est certain que ça doit être bon, je l'ai fait imprimer. Y a-t-il une erreur au commencement ? Quand tu dis 1 Pain rond (miche) et une baguette. Je suppose que c'est l'un ou l'autre.

Merci.
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 21:24

MarieLouise Pain mortellement bon 600431

Non c'est les 2 car le mélange de fromage vas dans la miche
que tu recouvre de la calotte que tu avait enlever auparavant
et enveloppe de papier alu pour faire cuire et tu tranche ta baguette
pour déguster le tout ensuite !!!
Miammm je vais l'essayer c'est certain avec un tit vino :emoti:
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Marilouise




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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 21:28

Bon, je comprends mal et merci de m'expliquer.
En somme, la miche n'est qu'un contenant !!!
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Bicyclette

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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeJeu 30 Avr 2009, 21:40

Hyé!!!! Pain mortellement bon 4969 tout à fait!!! Pain mortellement bon 4969 t'as tout compris!! Pain mortellement bon 4969

P.S. La première fois que je l'ai lu aussi je me demandais pourquoi les 2 pains?

Mais quand je l'ai relu comme il faut au complet j'ai compris hihihihi :emoti:
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Marilouise




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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeSam 02 Mai 2009, 05:56

Deux têtes valent mieux qu'une, ici c'est deux pains valent mieux qu'un !
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Boulis

Boulis


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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeJeu 14 Mai 2009, 18:57

Je salive tellement en lisant la recette que je risque l'hydrocution affraid
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Petite Cretonne

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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitimeMar 02 Juin 2009, 13:13

Rien que le titre de la recette fait s'agiter mes papilles.

Du pain mortellement bon, c'est à faire bientôt ça et j'en redonne des nouvelles
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MessageSujet: Re: Pain mortellement bon   Pain mortellement bon Icon_minitime

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