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 Sauce Donair ( pour Pizza )

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AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Sauce Donair ( pour Pizza ) Empty
MessageSujet: Sauce Donair ( pour Pizza )   Sauce Donair ( pour Pizza ) Icon_minitimeMar 26 Avr 2011, 07:58



Sauce donair à la Heleric

Ingrédients

1 canne de Eagle Brand (300 ml)
1 canne (370 ml) de lait évaporé(carnation)
3 à 4 gousses d'ail émincées(passées au presse ail préférablement)
2/3 tasse de vinaigre blanc

Étapes
   
Étape 1:
Mélanger le Eagle Brand, le lait évaporé et l'ail.

Étape 2:
Une fois l'obtention d'un mélange homogène, ajouter rapidement le vinaigre et fouetter pour bien mélanger, environ 10 secondes seulement. Si vous fouettez trop longtemps, la sauce redeviendra liquide.

Note: Fouetter très lentement pendant 10 secondes.

Étape 3:
Vous pouvez la manger tout de suite, mais elle sera encore plus épaisse si vous la placez au réfrigérateur pour 1 heure.  

Commentaires
Se garde au réfrigérateur pour plusieurs jours. Si après quelques jours vous voyez un liquide qui s'est séparé du mélange, ne la brassez pas. Videz seulement le liquide et la sauce sera encore plus épaisse. Bref, moins on la brasse, plus elle sera épaisse.

Source : Sauce donnair à la Heleric


Je la place dans un gros contenant et sert au besoin dans les petits plats.
Sauce Donair ( pour Pizza ) Donair10

Après 1 heure au frigo elle devrait avoir cette texture.
Sauce Donair ( pour Pizza ) Donair11

Pour accompagnée les pizzas
Sauce Donair ( pour Pizza ) Pizza11

Voila la raison d'être de cette sauce la trempette, Wowwwwww
Sauce Donair ( pour Pizza ) Trempe10

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Sauce Donair ( pour Pizza )
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