Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 Parmentier de veau improvisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69323
Date d'inscription : 15/04/2009

Parmentier de veau improvisé Empty
MessageSujet: Parmentier de veau improvisé   Parmentier de veau improvisé Icon_minitimeMer 06 Avr 2011, 07:48




Parmentier de veau improvisé 51859510

Parmentier de veau improvisé
10 onces de veau haché
Sel au goût
Épice à steak Club House un peu
1 oignon coupé en cubes (½ tasse environ)
~~~
Patates pré-cuites 6 minutes en cubes (gros comme un dé)
Poudre d'oignon
Beurre
1 c. à table de persil frais haché
~~~
1 boite de crème de poulet
¼ de tasse de lait
~~~
Paprika

Préparation
Cuire les patates (moi j'avais environ 1 tasse ½ de cubes)
Vider l'eau et
Ajouter 2 c. à table de beurre
Le persil et le poivre
Poudre d'oignon
Melanger délicatement pour ne pas défaire les cubes
Réserver
~~~
Faire doré légèrement l'oignon
Ajouter le veau haché et cuire en brassant, mais sans trop l'égrainer
Saupoudrer de poivre et ajouter du sel si désiré (moi très peu)
Ôter le surplus de gras s'il y a lieu
Mettre dans un plat allant au four
~~~
Délayer le lait avec la crème de poulet
Répartir sur le dessus de la viande (moi le ¾ de la préparation)
~~~
Répartir les patates sur le dessus en pressant légèrement
Saupoudrer de paprika
Cuire au four 375° jusqu'à ce que ça soit chaud à votre goût


_________________
Parmentier de veau improvisé Gmk3
Revenir en haut Aller en bas
 
Parmentier de veau improvisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis de veau parmentier à l'italienne
» Mijoté de veau parmentier en mini cocotte
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)
» Parmentier de poissons..
» parmentier de saucisses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: