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| | Pâte a pizza a l'oeuf | |
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Jean
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Messages : 890 Date d'inscription : 20/07/2009 Localisation : Québec
![Pâte a pizza a l'oeuf Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Pâte a pizza a l'oeuf Mar 05 Avr 2011, 10:12 | |
| | Pour trois pizza de 12 "......................(30 cm )
1 1/2 tasse d'eau tiède 1 cuil. a soupe de levure traditionnelle 1 cuil. a thé de sucre
Mélanger les trois ingrédients et faire gonfler 10 a 12 minutes
2 tasses de farine non blanchie 2 tasses de semoule de blé dure fine ou extra fine. 1 cuil. a thé de sel 1 cuil. a soupe de sucre.................................................facultatif.
Bien mélanger ces quatre ingrédients
2 cuil a soupe d'huile d'olive 1 oeuf ..............................................................................................................................
Machine a pain, mettre la préparation humide dans le bac, ajoutez l'huile, l'oeuf et mettre en marche a pâte ( dough ) et aussitôt, ajoutez le mélange sec.
................................................................................................................................
A la main,
Dans un grand bol, mettre le mélange sec, y faire un puits, y ajouter le mélange humide et l'huile
Mélanger au batteur électrique a bas vitesse, en laissant le liquide allé chercher la farine, quand la pâte est comme une pâte a gâteau, terminer a la main.
Ou simplement faire entièrement a la main, comme du pain.
Laissez reposer 30 minutes, diviser en 3 boules, emballez individuellement, et réfrigérer.
Sortir au moins 1 heure avant l'utilisation.
Ici, a la farine de blé entier et semoule, avant cuisson.
![Pâte a pizza a l'oeuf Img_7210](https://i.servimg.com/u/f69/11/79/42/62/img_7210.jpg) ...
...un fois cuite, au B.B.Q.
![Pâte a pizza a l'oeuf Img_7211](https://i.servimg.com/u/f69/11/79/42/62/img_7211.jpg) ...[/size]
![Pâte a pizza a l'oeuf Img_7212](https://i.servimg.com/u/f69/11/79/42/62/img_7212.jpg) ...
Une pâte facile a étirer, et qui lève tres bien.
Saupoudrer votre plaque a pizza de semoule, pour l'empêcher la pâte d'y coller.
Elle se congèle tres bien, j'emballe deux fois, 1 fois dans pellicule plastique et ensuite dans alu...
Bon appétit |
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Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
![Pâte a pizza a l'oeuf Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Pâte a pizza a l'oeuf Ven 15 Avr 2011, 07:09 | |
| elle son super belle tes pizza s bravo |
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