
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Crevettes aux tomates | |
| Auteur | Message |
---|
Cloo

Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
 | Sujet: Crevettes aux tomates Sam 22 Jan 2011, 19:18 | |
| Crevettes aux tomates4 portions Ingrédients5 gousses d'ail réduites en purée 1 pincée de flocons de piment fort 1 lb (500g) de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées 1 c. à table (15ml) d'huile de canola 1 boîte de 28oz (796ml) de tomates entières 1 tasse (250ml) de brocoli coupé en morceaux 1 tasse (250ml) de chou-fleur coupé en morceaux 1 pincée de basilic séché 1 pincée d'origan séché sel et poivre, au goût PréparationDans un bol, mélanger le moitié de l'ail et les flocons de piment fort. Ajouter les crevettes et mélanger pour bien les enrober. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les crevettes et faire sauter 1 minute de chaque côté. Réserver les crevettes dans un bol. Dans le poêlon, faire suer le reste de l'ail 20 secondes. Ajouter les tomates et leur jus, le brocoli, le chou-fleur et les herbes, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Remettre les crevettes dans le poêlon et remuer. Laisser cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes. Servi sur un lit de vermicelle de riz. Source: livre SOS Beauté, page 42.  |
|  | | Dune55

Messages : 61189 Date d'inscription : 15/04/2009
 | |  | | | Crevettes aux tomates | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|