Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 Les Fleurs de cerisier ...
8.98 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Gougères fromage et olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42460
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Gougères fromage et olives  Empty
MessageSujet: Gougères fromage et olives    Gougères fromage et olives  Icon_minitimeMer 17 Juin 2009, 19:07

Gougères fromage et olives

½ tasse d’eau
½ tasse de lait
¼ tasse de beurre
1 tasse de farine
3 ou 4 œufs selon la grosseur
1 tasse de gouda râpé
¼ tasse d’olives hachées grossièrement (environ 20 olives)

Dans un chaudron faire bouillir l’eau et le lait avec le beurre, lorsque le beurre est fondu et que le liquide est en ébullition, jeter la farine d’un seul coup, réduire le feu et brasser vivement avec une cuillère de bois, cuire en brassant avec la cuillère de bois jusqu’à ce que la pâte commence à attacher un peu au fond. Retirer du feu et laisser tiédir un peu, ajouter les œufs un à la fois incorporant à la mixette ou à la cuillère de bois, ajouter les olives et le fromage, on peu déposer à la cuillère ou à la douille sur une plaque tapissée de papier parchemin, cuire environ 35 ou 40 minutes à 400° durant 7 ou 8 minutes, puis réduire à 350°.
Servir tiède, ça peut être congeler.


Gougères fromage et olives  090219062951203193180687

_________________
Gougères fromage et olives  24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Gougères fromage et olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gougères au jambon et fromage
» Boulettes – fromage et olives
» Ciabatta aux olives et fromage (batteur sur socle)
» Gougères aux fromages
» Escargots aux gougères.+photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées-
Sauter vers: