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 Bûche facile à rouler de Hélène L.

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TomateCerise

TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

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MessageSujet: Bûche facile à rouler de Hélène L.   Bûche facile à rouler de Hélène L. Icon_minitimeVen 19 Nov 2010, 09:28

Bûche facile à rouler

Ingrédients:
3 gros oeufs
1 tasse de sucre
5 c. à table d'eau
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
Sucre à glacer (pour la rouler)

Préparation:
Chauffer le four à 375 °F.

Préparer la tôle à biscuits; la graisser, mettre du papier parchemin et graisser à nouveau (le papier peut même dépasser des côtés du moule).

Battre les oeufs à grande vitesse 5 minutes jusqu à ce que le mélange soit très épais et mousseux. Ajouter le sucre petit à petit en battant bien après chaque addition. (Moi je le fais avec le gros mélangeur sur socle.)

Ajouter l eau et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs tamisés à la spatule. Répartir également dans le moule et cuire de 12 à 15 minutes au four préchauffé.

La pâte doit être à peine dorée et ne pas trop garder trace du doigt quand on la touche au milieu.

Démouler immédiatement en sortant du four sur un linge à vaisselle saupoudré de sucre à glacer. Retirer le papier et rouler avec le linge. Laisser refroidir à la température de la pièce.

Dérouler et garnir au goût.

Source: Hélène L.
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