Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Jambon à la française (froid)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Jambon à la française (froid) Empty
MessageSujet: Jambon à la française (froid)   Jambon à la française (froid) Icon_minitimeLun 11 Oct 2010, 22:54

Jambon à la française (froid)

Pol Martin - Télé Cuisine - No. 37

Jambon à la française (froid) Mid_ja10

Pour 4 personnes

8 tranches de jambon maigre mince
4 oeufs durs, coupés en deux
4 fonds d'artichaut
1 tasse de macédoine, en dés, en conserve
4 c. soupe de mayonnaise
8 asperges
8 olives noires
4 échalotes vertes
sel et poivre

Feuilles de laitue comme garniture

Mélanger 2 c. soupe de mayonnaise à la macédoine, saler et poivrer.

Tapisser un plat de service avec les feuilles de laitue et y disposer les fonds d'artichaut.

Remplir les fonds avec la madédoine.

Placer une asperge dans chaque tranche de jambon et les rouler.

Couper les oeufs durs en 2 et les farcir avec les jaunes mélangés avec le reste de la mayonnaise.

Garnir l'assiette de jambon avec les olives noires.
Revenir en haut Aller en bas
 
Jambon à la française (froid)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Pol Martin-
Sauter vers: