Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Moutarde française

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Moutarde française Empty
MessageSujet: Moutarde française   Moutarde française Icon_minitimeMar 28 Sep 2010, 21:16

Moutarde française

préparation :15 minutes
donne 6 petits pots masson
Une très bonne moutarde
peut accompagner une fondue chinoise
1 1/2 tasse de farine
1 2/3 de tasse de cassonade
2 cuil. à thé de sel
1/2 tasse de moutarde en poudre
2 cuil. à table de poudre tumérique (curcuma)
2 tasses de vinaigre
2 tasse d'eau froide
(j'ai ajouté 1 tasse de vinaigre et
1 1/4 tasse d'eau en plus
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble et les tamiser
Mélanger l'eau et le vinaigre.
Délayer les ingrédients secs avec les liquides
Cuire au bain-mari jusqu'à épaississement.Mettre en pot
Se conserve au frigo.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moutarde française
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: