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 Marinade japonaise

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Marinade japonaise    Marinade japonaise  Icon_minitimeDim 10 Oct 2010 - 7:33




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Le poulet était délicieux ! La photo a été prise par leur fils


Marinade japonaise

Temps de préparation: 10 min
Macération: 4 h
Rendement: 180 ml (3/4 tasse)

Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'arachide
30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement

Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

«Il vaut mieux ne pas saler la marinade pour deux raisons : en demeurant longtemps dans la marinade la texture de la viande risque de changer et le sel fait sortir le jus de la viande. Salez lors de la cuisson.»
Ricardo site web

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Marinade japonaise
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